Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

=))

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж-жилплощадь, П-потребность, Х-хозяйство. А то, о чем вы подумали,-это идеальные!


17:53 

Дольмены

=))
Летом ездила в деревню Дольменов (это около Геленджика ). На экскурсию. Это , как говорят, очень сильное ( в плане энергетики) место. Предания гласят, что дольмены творят чудеса в разнообразных проявлениях. Люди чувствуют себя там по-разному. Некоторые едут, чтобы получить ответ на вопрос, который их волнует, некоторые - попытаться излечиться, некоторые найти решение проблемы, которая мучает.
Летом я тоже задала вопрос - он не столь важный, не мировой, хотя для меня имеет значение. Экскурсовод пообещала, что обязательно получу ответ на него, просто надо во время понять. Как нестранно поняла, моняла спустя 2 недели после возвращения домой. Причем не просто знаками, а открытым чувством. Легче правда от этого не стало, но под вопрос встает другое - ну как так?

17:15 

=))
НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неужели опять депрессия????

@музыка: Veell Remix - Lilium

22:49 

Может не каждый поймет....

=))

Я люблю мужское внимание. Более того получаю от него наслаждение. Часто пребываю в восторге от мужского взгляда, хотя и делаю вид а ля "А почему он так на меня смотрит и почему пялится?". Да, может это и странно, но когда чувствуешь, что тобой интересуются, становится безумно увлекательно.
Мне постоянно нужно что-то новое, интригующее. Я люблю совать нос во всё неопознанное. Да, я ветренная. Чаши моих весов перетягивает то в одну сторону, то в другую. Эмоциональная и амбициозная. Более того, я настоящая сука, хоть и тщательно это скрываю. Наверное, единственное, что я в жизни не могу отложить на "дальнюю полочку", это друзья. Единственный мой плюс. Но щас не об этом.
Могу строить из себя дурочку, а могу быть слишком серьезной и благовоспитанной.
Каждый новый день я устраиваю себе приключение. Чтоб жить было интересно.
Вижу людей насквозб, хоть и не могу сказать им всё в лицо(здесь наверное начинает играть жалость к людям).
Я - королева. Во всяком случае для себя. И мне плевать на тех, кто думает иначе (не раз повторяла - дверь на выход всегда открыта).
К людям отношусь так же, как они относятся ко мне, даже не смотря на то, что у меня изначально может быть к ним какая-то неприязнь.
Ненавижу, когда навязывают своё мнение. Меняю настроение чаще и быстрее, чем капли дождя долетают до земли с высоты моего роста. Могу вынести мозг любому, если этого захочу. Могу истерить. Истерить по-разному: или смеяться до полубессознательного состояния, а могу срываться на любое движущееся существо.
Таков мой характер, моя персона, мой индивидуальный способ жизни.
Анегл с характером стервы или стерва с крыльями ангела.
Люблю себя....

.....и точка.

15:35 

=))
терпеть это трудно и отказаться тоже.......

16:55 

=))
упала в обморок.
первый раз в жизни
оказывается страшно

01:32 

=))

если б все были такие положительные как один из моих друзей противоположного пола, я бы , наверное, полюбила жизнь искренне.


01:19 

=))
год.ровно

00:44 

=))
терпи, Лиля


зы: хочу многое сказать, но нет времени печатать все это. а мыслей много. Боюсь потеряются до того времени, как появится время......обидно

23:33 

=))
вот тебе и лето.
у всех сессия. В любых её проявлениях.
писец, насяльника.............................

01:26 

=))
любить отчаянно - это болезнь. Неизлечимая.

15:15 

Воспоминание......

=))
А мама всё-таки была права, когда, мучая меня занятиями игры на фортепиано, говорила, что я вырасту и скажу ей за это спасибо.
А ведь и действительно. До недавнего времени я ненавидела это дуратское пианино, которое занимает много места в комнате и промучило меня 8 лет , когда я училась. А сейчас какая-то ностальгия. Гордость, я бы даже сказала. И, без сомнения, благодарность маме и учительнице, которые заставляли меня учиться.
Как оказалось, это дико приятно, садиться за инструмент и играть. Играть то, что тебе нравится. Играть своими руками. Играть не только классику, но и творчество современных артистов. Что самое главное, боль в руках, боль в мышцах - она приятна, безумно приятна. Когда чувствуешь эту тяжесть в локте, которая тянет вниз. Неприятные ощущения, когда берешь большой аккорд и рука твоя "в растапырку", они тоже приносят больше счастья,ч ем горя. Неописуемое чувство.
Это не передать словами, когда твое дело, твои способности извлекают из инструмента грациозные звуки, звучащие просто шикарно. Аситуация, когда кто-то сидит рядом и завороженно слушает, вообще не поддается описанию.....

Мама, спасибо.
PS: теперь мечта - белый рояль. почему именно рояль и именно белый? Рояль - это звучит потрясающе. По-другому не скажешь. Тот, кто не знает и не понимает - не поймет. А белый - смотрится торжественно и добавляет эстетической красоты.....

14:29 

=))
Если я хочу чему-то научиться - я учусь. И довольно быстро достигаю поставленную цель. Замечено не только мной самой. И это не может не радовать.



Хочу скорее конец июня. Хочу потому что знаю что что-то изменится. Хотя бы во мне. Мне надоело ходить такой................


Если я хочу - я сделаю.

11:05 

=))
будь, что будет

22:43 

=))
а у меня завтра последний звонок.
меня ведь будут поздравлять?
мне ведь подарят цветочки, да?

01:11 

=))
так, платье купила, украшения тоже, туфли тоже Где бы найти маленькую серебряную сумочку?

00:00 

=))
а мне плевать
живу как хочу
кошка
свободная кошка
........

00:15 

о грустном...

=))
я знаю, что этого никогда не будет, но всё же теплится надежда........
я знаю, что этого никогда не будет, но не могу с этим смириться.....
я знаю, что этого никогда не будет, но ведь если сильно хочешь, всё сбывается?......

00:15 

=))
Л-Л-БЛ

23:29 

=))
сегодня побывала там, где провела все детство.
на старой работе своего папы.
когда я была маленькая, у папы был свой объект. Военный, по идее засекреченный. Ну как: его было видно, но мало кто знал, что происходит в том далеком розовеньком здании, что находится далеко за забором, да ещё внутри окруженным страшными металлическими антенами, которые тоже похожи на забор.
каждое лето я не вылезала с этого объекта. Я знала, да и знаю там каждый миллиметр. Знаю все комнаты , всё уголочки того трехэтажного здания. Знаю подвал и крыши. Знаю, где стояли секретная радиоаппаратура, всевозможные дизельные установки, да и что-то похожее на большие страшные компы.
раньше там было живо, весело, была охрана, было начальство в роде моего папы и ещё некоторых людей. Раньше раз , а то и два в день приезжала проверка. Важно было держать все в полном порядке, ведь в случае какой-нибудь серьезной катастрафы или войны именно этот радио объект спасал бы наши жизни (правда как точно я не знаю, но так всегда говорили родители, да и не похоже было, что вся эта аппаратура находится там просто так, да ещё и с постоянными проверками). Раньше там люди ходили с оружием, чтобы все это сохранять и верно и поданно охранять.
а сейчас там....там...все вымерло. нет стекол, да и здание похоже успело погореть. Оно расписано графити, все сломано и разрушено.
смотреть на это больно. Не только потому что все потеряло те краски жизни, но и потому что с детством больно и сложно прощаться......

фотки

Жизнь-хорошая штука....но не всегда

главная