=))
после длительной поездки и постоянной готовки на природе в костре стало непривычно готовить на домашней плите.
Когда готовишь на костре, там всё равно попал ты на сковородку маслом или нет. Над костром закидываешь продукты как можно быстрее, и опять же не страшно, если что-то упадёт мимо. Дома же всё не так. Уронишь - тебе же и убирать. Я отвыкла от готовки на пару человек, а не на ораву из 19. отвыкла чуть-чуть наливать масла на сковородку и точто в неё, а не полбутылки и мимо. не чувствую огонь на плите, и трудно понять , когда нужно сделать огонёк потише. Отвыкла открывать консервы открывашкой, а не простым ножом. Ножом значительно легче. И картошку стала чистить как в армии, хотя папу всегда ругала за такой способ.
Вроде всё это пустяки, но мешает чувствовать себя комфортно на своей же кухне.
Когда готовишь на костре, там всё равно попал ты на сковородку маслом или нет. Над костром закидываешь продукты как можно быстрее, и опять же не страшно, если что-то упадёт мимо. Дома же всё не так. Уронишь - тебе же и убирать. Я отвыкла от готовки на пару человек, а не на ораву из 19. отвыкла чуть-чуть наливать масла на сковородку и точто в неё, а не полбутылки и мимо. не чувствую огонь на плите, и трудно понять , когда нужно сделать огонёк потише. Отвыкла открывать консервы открывашкой, а не простым ножом. Ножом значительно легче. И картошку стала чистить как в армии, хотя папу всегда ругала за такой способ.
Вроде всё это пустяки, но мешает чувствовать себя комфортно на своей же кухне.