=))
после длительной поездки и постоянной готовки на природе в костре стало непривычно готовить на домашней плите.
Когда готовишь на костре, там всё равно попал ты на сковородку маслом или нет. Над костром закидываешь продукты как можно быстрее, и опять же не страшно, если что-то упадёт мимо. Дома же всё не так. Уронишь - тебе же и убирать. Я отвыкла от готовки на пару человек, а не на ораву из 19. отвыкла чуть-чуть наливать масла на сковородку и точто в неё, а не полбутылки и мимо. не чувствую огонь на плите, и трудно понять , когда нужно сделать огонёк потише. Отвыкла открывать консервы открывашкой, а не простым ножом. Ножом значительно легче. И картошку стала чистить как в армии, хотя папу всегда ругала за такой способ.
Вроде всё это пустяки, но мешает чувствовать себя комфортно на своей же кухне.